FATURAR COM TORTAS, EMPADÕES E QUICHES NUNCA FOI TÃO FÁCIL

No Mão na Massa você vai aprender receitas profissionais de empadões e quiches para você iniciar um negócio lucrativo da sua cozinha e já faturar logo nas primeiras semanas, mesmo que ainda seja iniciante.

VEJA O CONTEÚDO QUE VOCÊ TERÁ ACESSO

01.

4 TIPOS DIFERENTES DE MASSA

É pra aprender e já sair fazendo.

02.

2 RECEITAS DE QUICHES

Quiches para arrasar nas encomendas

03.

COMBINAÇÕES DIFERENTES DE RECHEIOS

Para sair do óbvio, tem receitas diferenciadas (recheio de pernil, cebola caramelizada, alho poró, calabresa)

04.

O BÁSICO PARA LUCRAR NA COZINHA

Dicas de produção, dicas para se diferenciar, planejamento e organização, as funções dos ingredientes.

Veja alguns dos Aulões que você terá acesso!

Aprenda no Clube Mão na Massa Receitas Especiais:

E aproveitando essa oferta você vai levar o e-book com 7 receitas de salgados assados pra fazer e vender!

O QUE ESTÃO DIZENDO
SOBRE MINHAS RECEITAS

4 VANTAGENS DO CLUBE MÃO NA MASSA

E tem +

O Acesso ao clube é VItalício

CHEGOU A SUA HORA DE ENTRAR PARA O CLUBE E

COLOCAR A MÃO NA MASSA

Acesse mais de 20 Aulas e aprenda a fazer receitas diferenciadas de empadões, tortinhas e quiches. E ainda ganhe aulas com o passo a passo para empreender e mais o E-book de salgados assados de PRESENTE

TUDO O QUE VOCÊ PRECISA PARA TORNAR SUA COZINHA NUMA MÁQUINA DE VENDAS

De R$ 147,00 por apenas

12x R$ 9,74

ou R$ 97 à vista

QUem é
Andrea de Toledo?

Andrea é cozinheira e professora, a 6 anos, especializada em empadas e quiches.

Trabalhou com vários tipos de comidas e eventos ao longo da sua jornada, desde Feijoada à Coquetel, empadões, pizzas, panquecas e refeições FITs, vegetarianas.

Já deu aulas presenciais de culinária e hoje ensina seu modelo de negócio através do curso Empadão de A a Z.

Com uma metodologia rica em detalhes, Andrea ensina como produzir e vender suas empadas mesmo que você não seja uma profissional usando apenas a cozinha da sua casa.

Andrea já deu aula para mais de 800 mulheres ao vivo no YouTube e hoje tem mais de 300 alunas, em vários países, no seu curso Empadão de A a Z.

Dúvidas Frequêntes (F.A.Q)

O Clube Mão na Massa é 100% online, em formato de video aulas, assim como uma Live do Youtube. 

Todas os aulões são de receitas realizadas no evento Missão Mão na Massa.

O acesso ao curso é vitalício a contar da data de pagamento enquanto existir a nossa plataforma de alunos.

Sim, baixando o aplicativo da (Kiwify) você poderá assistir todas as aulas de qualquer lugar que tenha internet, 7 dias por semana, 30 dias por mês pelo período de 1 anos a partir da data de compra.

Você também poderá acessar do seu computador, através do link que recebeu no seu email, ou pelo painel de usuários da (Kiwify)

Não existe limite, mas temos alunas faturando de R$ 500 a R$ 5000 por mês. Tudo depende 100% de você e do quanto vai se dedicar.

Durante o ano de vigente acontecerá vários eventos do Missão Mão na Massa, e todas essas lives serão incluídas ao curso.

Após o pagamento você receberá um email imediatamente com todas as informações de login para começar a estudar, ou seja, imediatamente após o pagamento você ja vai poder meter a mão na massa!

O Clube Mão na Massa não da direito a suporte, caso queira ter um suporte nessa jornada, sugerimos a aquisição do nosso Curso Completo Empadão de A a Z.

Mas acredite, nossas aulas são extremamente detalhadas e bem explicada para você conseguir fazer sem a necessidade de suporte!

Os bônus serão liberados após 7 dias depois da compra.

CNPJ : 36.278.477/0001-80 - Rio de Janeiro-RJ
©COPYRIGHT 2021 - ALIMENTO COM AFETO - ANDRÉA DE TOLEDO

Desenvolvido por Agencia Journey