Clique no link acima e se inscreva agora!
Oi oi amores! Eu vou ensinar a receita da massa de empadão profissional, montagem e decoração de Empada Ovo para você aprender e também fazer os seus. O recheio é inédito e delicioso, tudo isso para você colocar a mão na massa e faturar muito na Páscoa
Aula 01 – Você vai aprender a fazer um recheio Maravilhoso de Camarão com leite de coco.
Aula 02 – Vamos juntas preparar a massa, toda a montagem e a decoração da Empada Ovo.
Aula 03 – Vou mostrar como eu crio a minha campanha de Páscoa para vender muito.
Basta primeiro, clicar no link abaixo e entrar no grupo exclusivo desse evento.
Segundo, ler a descrição do grupo. Feito isso, é só participar do nosso Aulão Delícias de Páscoa, aprender e faturar muito.
A aula vai ser transmitida on-line pelo meu canal do Youtube, nos dias 5, 6 e 7 de fevereiro às 20h! Então não chegue atrasada, pra não perder nadinha, ok!
E fique no grupo que por lá eu vou avisando vocês!
Te espero no Evento. Beijocas e nos vemos em breve!
Clique no link acima e se inscreva agora!
Andréa é cozinheira e professora, especialista em empadas, empadões, tortas e quiches.
Criou a Massa Mara, uma receita autoral e exclusiva que deixa a massa mais leve, maleável, saborosa e o empadão ainda mais delicioso. Elaborou e gravou o curso Empadão de A a Z para ensinar tudo o que descobriu na sua jornada como cozinheira e empreendedora desde 2017.
O curso tem uma metodologia simples e prática. A Andréa vai te ensinar como produzir e vender seus produtos mesmo que você ainda não seja uma profissional, tudo isso a partir da cozinha da sua casa!
Hoje com mais de mil alunas espalhadas pelo mundo todo, 111 mil seguidores no instagram e 18 mil no youtube, a Andréa tem um convite pra você, Vamos Juntas neste Evento Delícias de Páscoa.
© 2024 Andrea de Toledo – Todos os direitos reservados