Descubra já como fazer empadões e quiches lucrativos e aumente o seu faturamento

Descubra já como fazer empadões e quiches lucrativos e aumente o seu faturamento

No Curso Mão na Massa você vai aprender receitas profissionais de empadões e quiches para iniciar um negócio lucrativo da sua cozinha e já faturar logo nas primeiras semanas, mesmo que ainda seja iniciante.

VEJA AQUI TUDO QUE VOCÊ TERÁ ACESSO

14 aulas completas e detalhadas com técnicas culinárias, montagem e dicas de produção. Tudo para você fazer Empadões e Quiches incríveis e lucrativos com receitas diferenciadas que conquistam clientes e vendem muito.

01.

4 MASSAS DIFERENTES de Empadões e Quiches

2 massas de empadões, tortas ou empadas e 2 massas de quiches (receita original francesa e massa econômica) Tudo para você já iniciar a sua produção.

02.

7 RECHEIOS DIFERENCIADOS E INCRÍVEIS

Para você já sair na frente, se destacar da concorrência, arrasar nas encomendas e vender muito. Para os Empadões: Frango com Palmito, Calabresa com azeitonas, Pernil todos com uma cremosidade irresistível Para as Quiches: Carne seca com banana da terra ou queijo coalho, Pernil com abacaxi caramelizado, Tomatinho cereja com Rúcula, Bacon com queijo

03.

Bônus para acelerar seus resultados e otimizar sua produção

Descubra tudo sobre as Margarinas e não erre mais na hora de fazer nas massas. Na aula de Congelamento você vai saber como ganhar tempo e praticidade. Aprenda também a importância da Ficha Técnica e Padronização dos seus produtos.

Veja quantas delícias você vai ter acesso no Mão na Massa

Aprenda as Receitas Especiais da Chef Andréa de Toledo:

Durante todo o Curso você vai receber informações valiosas sobre técnicas, montagens, apresentação e muitas dicas que vão te ajudar a se desenvolver e acelerar a produção.

Inclusive comprando hoje você leva de Bônus as aulas sobre margarinas, congelamento e descongelamento, ficha técnica e padronização, (Aula de vendas pelo whathApp)

O QUE ESTÃO DIZENDO
SOBRE MINHAS RECEITAS

4 VANTAGENS DO CURSO MÃO NA MASSA

Aulas práticas e detalhadas

Você vai ter as informações em detalhes dentro de cada aula. E ainda pode assistir quantas vezes quiser. São aulas para iniciantes e quem já é expert na cozinha

Faça agora da sua cozinha uma ótima fonte de renda

Você não precisa de um grande investimento para começar a empreender com empadões e quiches.

Receitas diferenciadas e deliciosas

São diversas receitas incríveis, além das dicas de produção para iniciantes. Tudo facilitado para você não ter desculpa e literalmente colocar a mão na massa.

CARDÁPIO DIVERSIFICADO

Aumente as possibilidades de faturar mais oferecendo novos produtos e sabores especiais no seu Cardápio

CHEGOU A HORA DE SER A CHEF DA SUA

PRÓPRIA COZINHA E REALIZAR SEUS SONHOS!

Faça essas receitas diferenciadas de empadões e quiches e comece agora a gerar dinheiro da sua casa com esses produtos tão lucrativos e amados de norte a sul do país.

Receitas testadas e aprovadas!

TUDO O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRANSFORMAR SUA COZINHA NUMA MÁQUINA DE VENDAS

De R$ 147,00 por apenas

12x R$ 9,74

ou R$ 97 à vista

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

QUem é
Andrea de Toledo?

Andrea é cozinheira e professora há mais de 7 anos, especializada em empadões e quiches.

Trabalhou com vários tipos de comidas e eventos ao longo da sua jornada, desde Feijoada à Coquetel, passando por inúmeras delícias como escondidinhos, pizzas, panquecas, salgados, caldos, sopas e até refeições FITs, vegetarianas.

Deu aulas presenciais de culinária e hoje ensina seu modelo de negócio através do curso Empadão de A a Z entre outros.

Com uma excelente didática, metodologia rica em detalhes, Andréa ensina como produzir e vender seus produtos mesmo que você ainda não seja uma profissional, trabalhando na cozinha da sua casa.

Andréa de Toledo já deu aula para mais de 3000 mulheres ao vivo no YouTube e hoje tem mais de 1200 alunas, em vários países, com seus cursos on-line.

Ela é uma apaixonada pela culinária e também por transmitir seus ensinamentos.

Dúvidas Frequêntes (F.A.Q)

O Curso Mão na Massa é 100% online, em formato de video aulas, e conta com 2 apostilas em PDF, assim como Lives Bônus.

O acesso ao curso é de um ano a contar da data da aprovação do pagamento na nossa plataforma de alunos.

Sim, baixando o aplicativo da (Kiwify) você poderá assistir todas as aulas de qualquer lugar que tenha internet, quantas vezes você quiser por mês pelo período de 1 anos a partir da data de compra.
Você também poderá acessar do seu computador, através do link que recebeu no seu email, ou pelo painel de usuários da (Kiwify)

Não existe limite, mas temos alunas faturando de R$ 500 a R$ 8000 por mês. Tudo depende 100% de você e do quanto vai se dedicar.

Durante o ano de vigente poderá acontecer novas Aulas e Lives que serão incluídas ao curso.

Após o pagamento você receberá um email imediatamente com todas as informações de login para começar a estudar, ou seja, imediatamente após o pagamento você já vai poder colocar a mão na massa!

No Curso Mão na Massa o suporte acontece mediante comentários nas aulas da plataforma. E para quem quer dá um passo adiante nessa jornada, sugerimos a aquisição do nosso Curso Completo Empadão de A a Z que tem o suporte direto com Andréa via Grupo de WhatsAp

Os bônus serão liberados após 7 dias depois da compra.

CNPJ : 36.278.477/0001-80 - Rio de Janeiro-RJ
©COPYRIGHT 2021 - ALIMENTO COM AFETO - ANDRÉA DE TOLEDO

INSCREVA-SE AQUI

Preencha as informações e inicie a sua inscrição: